在意大利生活了几个月后,我不再觉得自己是一开始的笨拙的游客。事实上,我想我已经融入意大利文化了;我已经掌握了语言的基本知识,用意大利语给一位游客指明了方向(我为此感到骄傲),并吃了空前数量的比萨饼和冰淇淋。虽然我离感觉像本地人还有很长的路要走,但我确实认为我现在可以称博洛尼亚为我的家了。

自从在博洛尼亚,我经历了许多不同的意大利生活。这里写得太多了,所以我列出了三个主要功能,它们给我以典型的”意大利语”来打动:

道路规则和骑自行车者

在意大利,驾驶规则似乎要宽松得多。不像在英国,行人过街意味着汽车必须停止,在意大利,这似乎不一定是这样。我在博洛尼亚的经历告诉我,如果你在人行横道上犹豫,司机就不会停车,在某些情况下,在我走过的时候,汽车甚至绕着我开。尽管如此,意大利人似乎非常称职的司机,但这种差异需要一些时间来适应。这当然让我在过马路时更加谨慎!

由于博洛尼亚的道路狭窄,受欢迎的交通工具往往是骑自行车或轻便摩托车。我想我还没有勇气骑一辆轻便摩托车,纯粹是因为即使骑自行车,我也不是最稳定的人。但我已经决定,我将购买一辆自行车,我的最后一个学期,以节省时间在20分钟的步行到我的教师。我也希望,滑翔通过博洛尼亚的自行车与一个小篮子在前面将让我感觉像一个更有文化的旅客。

食品

意大利文化的一个领域,我没有麻烦沉浸在自己是他们的食物。大约两个月前,在市中心举行了一个巧克力节,在那里我发现了ciocacacalda的爱好。这基本上是一种热巧克力饮料,但不像我们在英国更稀释的版本,这是更厚,更丰富,整体更美味。

同样,披萨在午餐时间也成了我的三明治。博洛尼亚各地都有各种口味的小比萨饼店,每片仅花费约2欧元。

另一个文化传统是意大利阿佩里蒂沃。在英国,在两餐之间吃零食通常包括一包薯片、一些水果或一块巧克力棒。在意大利,开佛填补了这一空白,相当于西班牙的小吃或英国的自助餐。它也不必破坏银行;我花了不超过4.50英镑在我的最后一个阿佩里蒂沃。这个价格包括”Spritz”,一种以葡萄酒为基础的亮橙色饮料,通常在意大利东北部供应阿佩里蒂沃。同样,许多酒吧都提供更大的自助餐,称为阿佩里塞纳(”阿佩里蒂沃”和”cena”意为”晚餐”的组合)。

意大利文化的另一个有趣的方面是餐厅的菜单。传统的意大利菜单有五到九道菜,而不是简单地选择开胃菜、主菜和甜点。这从反面食开始,它通常包括奶酪、腌制火腿和布鲁舍塔等小零食。反面食之后是一个primo,其中包括意大利面菜肴,如gnocchi,托尔泰利尼,托尔特洛尼或拉萨涅。(我个人最近在当地一家叫特拉托里亚的小餐馆吃最好的意大利面德拉圣诞老人,在那里我有一个简单但美味的托特莱尼菜。

下一道菜是第二道菜,这是一个肉类或鱼菜,伴随着蔬菜的康托诺(配菜)或色拉(沙拉)的选择。接下来是福马吉·弗鲁塔,它基本上是一盘奶酪和水果,其次是多尔切(甜点),我个人最喜欢的是提拉米苏。最后,一杯咖啡或一个消化,饮料,以帮助你的胃消化后,长餐。

可以想象,意大利的用餐时间要长得多,轻松的谈话和食物会源源不断地流动数小时。这是我习惯的另一个意大利特质;我现在感觉好像我匆匆忙忙地吃完饭,如果我在吃完饭前不到半小时就走了。

手势

在意大利,手势是表达谈话感受的常用方式,从某种意义上说,手势就是写作的标点符号。当我回家过圣诞节时,几个朋友评论说,我正用我的手打手势,尤其是那个意思是”Mache vuoi?”(”你想要什么?你什么意思?很显然,意大利的手信号似乎在我身上擦掉。

我还学会了”你想喝什么?

在意大利生活有很多事情我喜欢;这三个文化方面几乎没有开始表面。但现在我开始了我的最后一个学期,我将比以往任何时候都更能确保自己沉浸在意大利生活的每一个元素,然后再回到多雨的英格兰。我想我会伤心地离开这个惊人的美丽的城市,一个地方,我终于觉得我可以称之为家。